"КуйбышевАзот" - "Почетный Благотворитель года"

26.12.2020

«КуйбышевАзот» в очередной раз стал победителем городского конкурса «Благотворитель года -2019», учредителями которого являются администрация городского округа Тольятти, Торгово-промышленная палата города Тольятти и «Фонд Тольятти».

Предприятие работает практически по всем направлениям благотворительной деятельности и делает многое не только для города, но и для всей Самарской области. В приоритете поддержка горожан, наиболее острых нуждающихся в помощи. Прежде всего это дети – сироты, инвалиды и пожилые люди. Большое внимание уделяется поддержке медицинских учреждений, а также экологическим проектам, реализация которых находится на контроле областных властей и общественных экологических организаций. «КуйбышевАзот» на протяжении многих лет поддерживает молодежный форум «I Волга», парусный спорт, детские творческие и спортивные коллективы, художественный и краеведческий музеи, театры, образовательные учреждения, занимается благоустройством городских территорий и др. На «КуйбышевАзоте» благотворительность имеет свои сформировавшиеся традиции. Помимо поддержки, которое оказывает компания – на предприятии работает уникальная по охвату программа частных пожертвований сотрудников, которые охотно принимают в ней участие. В 2019 году 1000 сотрудников «КуйбышевАзота» приняли участие в программе «Делаем добро вместе».    

 

В этом году награждение победителей конкурса прошло накануне Нового года, где глава г.о. Тольятти Сергей Анташев поздравил победителей и вручил символ благотворительности генеральному директору ПАО «КуйбышевАзот» Александру Герасименко, который в частности акцентировал внимание на том, что в Тольятти благотворительность имеет свои традиции, где все готовы объединиться для помощи тем, кто в ней нуждается.

 «Предприятия, бизнес, частная инициатива горожан, активная молодежь – все вносят свой вклад в дело помощи в ней нуждающимся. В этом деле нет меры оценки, важно все: и финансовые вложения, и волонтерство.  Уверен, что все вместе мы преодолеем этот сложный период. Поэтому не стоит забывать и об обычных направлениях благотворительности -  благоустройстве, восстановлению леса, поддержке талантливой молодежи, культуры, спорта, улучшению имиджа Тольятти. Это наш город, наш дом, и все мы хотим, чтобы он процветал. Добиться этого мы сможем только все вместе», - отметил в своем выступлении генеральный директор ПАО «КуйбышевАзот» Александр Герасименко.     

 

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.