ПАО «КуйбышевАзот» объявляет о проведении годового общего собрания акционеров

20.05.2020

Совет директоров ПАО «КуйбышевАзот» принял решение о проведении 19 июня 2020 года годового общего собрания акционеров в форме заочного голосования по итогам 2019 года.

 Совет директоров рассмотрел вопросы, связанные с подготовкой общего собрания акционеров, и утвердил повестку дня: 

       1. Утверждение годового отчёта, годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности ПАО «КуйбышевАзот» по результатам 2019 года.

       2.   Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «КуйбышевАзот» по результатам 2019 года.

       3.   Утверждение аудитора ПАО «КуйбышевАзот».  

       4.    Утверждение внутренних документов ПАО «КуйбышевАзот».

       4.1. Утверждение Положения «Об общем собрании акционеров ПАО «КуйбышевАзот»   в новой редакции.

       4.2. Утверждение Положения «О совете директоров ПАО «КуйбышевАзот» в новой редакции.

       5.   Избрание членов совета директоров ПАО «КуйбышевАзот».

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров, установлена на 25 мая 2020 года.

Более подробная информация в официальном сообщении о проведении годового общего собрания акционеров

В связи с ограничениями, накладываемыми на проведение массовых мероприятий в условиях распространения коронавирусной инфекции, совет директоров ПАО «КуйбышевАзот» обращает внимание на то, что годовое общее собрание акционеров будет проводится в заочной форме. Информация по вопросам повестки дня ГОСА будет доступна для акционеров с 28 мая 2020 г. в разделе «Инвесторам и акционерам»

Все возникающие вопросы, связанные с проведением годового общего собрания, акционеры могут своевременно направить по адресу 445007, Самарская обл., г.Тольятти, ул. Новозаводская, 6 с обязательным указанием обратного адреса или на электронную почту: ShaninaNV@kuazot.ru,тел. +7 (8482) 56-10-40

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.