«КуйбышевАзот» получил благодарность Министерства сельского хозяйства РФ

05.02.2020

В рамках работы Всероссийского агрономического и агроинженерного совещания Министерства сельского хозяйства РФ, трудовому коллективу «КуйбышевАзот» было вручено благодарственное письмо Минсельхоза РФ за проведение в 2019 году активной работы по обеспечению минеральными удобрениями отечественных сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Совещание, под председательством Первого заместителя Министра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова, прошло в рамках работы Международной выставки животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС. В его работе приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, представители Федерального Собрания РФ, региональных органов управления АПК, экспертного и научного сообщества, руководители АО «Росагролизинга» и «Госсорткомиссии», члены отраслевых союзов и ассоциаций, представители бизнес-сообщества.

На совещании были подведены итоги работы растениеводческой отрасли в 2019 году, а также обозначены задачи на 2020 год. По оценке специалистов, у российского рынка удобрения есть хорошие перспективы для того, чтобы двигаться вперед и развиваться. Напомним, что «КуйбышевАзот» в 2019 году достиг максимальной выработки по целому перечню минеральных удобрений – аммиачной селитре, карбамиду, сульфату аммония, КАС, предлагая отечественным сельхозпроизводителям действительно качественный и востребованный товар. Для компании российский рынок является одним из приоритетных.

Андрей Былинин, коммерческий директор ПАО «КуйбышевАзот»

«В своей работе мы стремимся максимально эффективно использовать возможности рынка, быстро и гибко реагируя на изменения внешней среды. Это позволяет предприятию сохранять свои конкурентные преимущества на протяжении многих лет, активно взаимодействуя с производителями сельскохозяйственной продукции».

 

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.