Вниманию потребителей - имеют место случаи предложений удобрений от имени «КуйбышевАзот», не соответствующие действительности

11.11.2015

Внимание! Для потребителей продукции ОАО "КуйбышевАзот"

Уважаемые партнеры и потребители продукции ОАО «КуйбышевАзот»!

Информируем вас о том, что в настоящее время неизвестными лицами, выдающими себя за дилеров, дистрибьюторов или даже сотрудников ОАО «КуйбышевАзот», предпринимаются действия по вступлению в переговоры с нынешними и потенциальными клиентами с целью реализации минеральных удобрений, произведенных предприятием.

ОАО «КуйбышевАзот» официально сообщает, что единственным нашим интернет ресурсом является сайт: www.kuazot.ru. Обращайте внимание на написание названия сайта. Единственный официальный сайт ОАО "КуйбышевАзот": www.kuazot.ru. Все остальные варианты названия, например, с добавлением каких-либо других букв, знаков являются подделкой!
Достоверную информацию о дилерах, предложениях и ценах на продукцию ОАО «КуйбышевАзот» можно получить только в соответствующих разделах на официальном сайте компании или у специалистов Управления сбыта предприятия по тел. (8482) 56-11-66, 56-17-65, 56-18-65, 56-19-65.

Просим Вас во избежание нежелательных последствий проявить бдительность и не пользоваться информацией о продукции ОАО «КуйбышевАзот» из непроверенных источников.

В случае возникновения каких-либо сомнений или вопросов относительно полученных Вами предложений или контрактов на продажу продукции ОАО «КуйбышевАзот», просим Вас обращаться по телефонам, указанным выше.

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.