Вниманию потребителей - имеют место случаи предложений удобрений от имени «КуйбышевАзот», не соответствующие действительности

18.08.2015

Внимание! Для потребителей продукции ОАО "КуйбышевАзот"

Уважаемые партнеры и потребители продукции ОАО «КуйбышевАзот»!

Информируем вас о том, что в настоящее время неизвестными лицами, выдающими себя за дилеров, дистрибьюторов или даже сотрудников ОАО «КуйбышевАзот», предпринимаются действия по вступлению в переговоры с нынешними и потенциальными клиентами с целью реализации минеральных удобрений, произведенных предприятием. Помимо этого, данными лицами создана организация ООО «Торговый дом Куйбышевазот» (генеральный директор Болдырев Виктор Иванович, ИНН 7708787412).

 ОАО «КуйбышевАзот» официально сообщает, что не имеет никакого отношения к ООО «Торговый дом КуйбышевАзот» и не работает  с этой организацией. Достоверную информацию о дилерах, предложениях и ценах на продукцию ОАО «КуйбышевАзот» можно получить только в соответствующих разделах на официальном сайте компании www.kuazot.ru или у специалистов Управления сбыта предприятия по тел. (8482) 56-11-66, 56-17-65, 56-18-65, 56-19-65.

Просим Вас во избежание нежелательных последствий проявить бдительность и не пользоваться информацией о продукции ОАО «КуйбышевАзот» из непроверенных источников.

В случае возникновения каких-либо сомнений или вопросов относительно полученных Вами предложений или контрактов на продажу продукции ОАО «КуйбышевАзот», просим Вас обращаться по телефонам, указанным выше.

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.