ПАО «КуйбышевАзот» подтвердило соответствие интегрированной системы менеджмента предприятия международным стандартам

02.09.2020

Плановый надзорный аудит, который прошел на предприятии с 24 по 28 августа 2020 года, подтвердил, что интегрированная система менеджмента (ИСМ) ПАО «КуйбышевАзот» соответствует требованиям международных стандартов систем менеджмента качества ISO 9001:2015; экологического менеджмента ISO 14001:2015; менеджмента охраны труда и промышленной безопасности OHSAS 18001:2007.


В ходе аудита эксперты российского представительства международной компании-аудитора «SGS Восток LTD» (Швейцария) проверяли работу подразделений предприятия и дали объективную оценку функционирования интегрированной системы менеджмента ПАО «КуйбышевАзот».
Заключения специалистов компании «SGS Восток LTD» в очередной раз подтвердили, что работа в области качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности на ПАО «КуйбышевАзот» гармонично и основательно интегрирована в деятельность предприятия и постоянно совершенствуется. Эксперты отметили как постоянные позитивные наблюдения, так и системные улучшения в функционировании интегрированной системы менеджмента предприятия. Положительной оценки проверяющих заслужили все подразделения, принявшие участие в аудите
Соответствие стандартам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007 позволит предприятию в дальнейшем повышать уровень деятельности в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности.

На нашем сайте, в целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, осуществляется автоматический сбор информации о файлах cookie и IP-адресах. Нажимая кнопку «Согласен» или продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на использование данных технологий для нашего сайта.