«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
«КуйбышевАзот» представил свою продукцию на Днях поля в Самарской области
19/06/2019 16:57:05

19 июля 2019 года «КуйбышевАзот» принял участие во всероссийском Дне поля «Amatechnica 2019», организатором которого выступила компания «Amazone».

Традиционно данное мероприятие привлекает внимание руководителей и специалистов аграрных сельхозпредприятий и холдингов, а также фермеров из различных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Также участие во всероссийском Дне поля Amazone остается в центре внимания представителей региональной и федеральной властей, отраслевых министерств и ведомств, аграрного бизнеса, научного сообщества и сферы аграрного образования.

В рамках «Amatechnica 2019» состоялась конференция «Актуальные тренды в сельском хозяйстве России», где ведущие российские ученые рассказали о результатах научной деятельности и перспективах в сфере внедрения новых технологий в сельхозпроизводство. Традиционный выезд в поля на этот раз прошел на землях сельхозпредприятия в п. Угорье (Кинельский район, Самарская область), где состоялся парад техники Amazone - лучших технических и технологических решений компании для российского растениеводства. Здесь же «КуйбышевАзот» представил свои последние разработки для российских сельхозпроизводителей. Для аграриев Самарской области жидкая карбамидно-аммиачная смесь (КАС) и, прежде всего, КАС-32, – один из хорошо знакомых, проверенных годами видов универсальных азотных удобрений, которое стимулирует развитие растений в период активного роста и поддерживает плодородие почв. В этом гости и участники мероприятия смогли убедиться на практике.

Учитывая тот факт, что более 80% российской пашни бедны серой, «КуйбышевАзот» разработал линейку комплексных жидких азотных серосодержащих препаратов. Это «КАС+S» и запатентованный предприятием «раствор питательный серосодержащий». РПС – жидкое удобрение для всех видов культур и почв, представляющее собой смесь раствора сульфата аммония и аммиачной воды. Оно содержит 7% азота и 8% серы. В КАС+S - 23% азота и 3% серы.

В Кинельском районе продукция предприятия представлена в широком ассортименте, где для удобства сельхозпроизводителей расположены полевые склады хранения жидких удобрений ООО «МИП «Агроакадемия».

В рамках демонстрационного показа участники Дня поля смогли оценить работу сельхозтехники для обработки почвы, посева, внесения твердых и жидких удобрений производства ПАО «КуйбышевАзота» непосредственно в поле. При этом многие разработки Amazone были представлены вниманию российских сельхозпроизводителей впервые.

«Научные исследования, проводимые специалистами Самарского государственного аграрного университета, подтвердили высокую эффективность удобрений, производимых ПАО «КуйбышевАзот». Сегодня мы становимся еще ближе к конечному потребителю нашей продукции, в том числе через участие в подобных мероприятиях с привлечением всех заинтересованных сторон», - отметил коммерческий директор ПАО «КуйбышевАзот» Андрей Былинин.

 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42