«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
«КуйбышевАзот» помог тольяттинским медикам в приобретении аппарата для спасения жизни детей
20/11/2018 13:59:39

Буквально на прошлой неделе в детскую многопрофильную больницу был доставлен жизненно необходимый аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для спасения жизни детей. В его приобретении принял участие «КуйбышевАзот» и две других компании, работающие в Тольятти – «Тольяттиазот» и «НетКрекер». Роль организатора и координатора этой благотворительной акции взял на себя БФ «Фонд Тольятти», в адрес которого в 2017 году и поступило письмо о помощи от детской городской больницы. Лечебному заведению жизненно был необходим аппарат ИВЛ, который дышит вместо пациента или помогает ему дышать. Цена вопроса – 1,7 млн рублей. Тольяттинский бизнес откликнулся на просьбу, и необходимая сумма была найдена.

После покупки, соблюдения всех процессуальных формальностей и оформления необходимых документов 15 ноября 2018 года аппарат был доставлен и установлен в детской больнице №1. В ближайшее время будет организовано обучение персонала для работы на аппарате, а его поставщик в течение года будет следить за техническими характеристиками.  

Официальная церемония передачи аппарата ИВЛ для работы ГБУЗ СО «ТГ Детская больница №1» состоялось 20 ноября 2018 года, в рамках регионального Форума НКО, проходящего в эти дни Тольятти. От «КуйбышевАзота» участие в ней приняли директор по персоналу Константин Геннадьевич Рачин и начальник управления информации Елена Юрьевна Косова. 

«Приобретение аппарата ИВЛ для детской городской больницы – это наш вклад в сохранение здоровья маленьких жителей нашего города. Это как раз тот случай, когда, объединив свои усилия, не только бизнес, но и все жители Тольятти могут участвовать в решении вопросов, актуальных для нашего города и его будущего», - отметил директор по персоналу ПАО «КуйбышевуАзот» Константин Геннадьевич Рачин.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42