«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
«КуйбышевАзот» ликвидировал очередную свалку в Тольятти
10/07/2018 16:15:49

Силами предприятия на территории Тольятти была ликвидирована еще одна стихийная свалка. Теперь порядок был наведен в микрорайоне Жигулевское море.

Работы на участке микрорайона между ж/д путями и жилыми домами, который предстояло убрать по согласованию с городскими властями, начались еще в июне. За это время был проделан большой объем работ на площади более чем 2000 м2. От сбора пластиковой тары до разбора железобетонных плит. Было вывезено более 1000 м3 мусора, который копился здесь долгие годы. Люди и техника работали в ежедневном режиме. К работе подключился и совет молодых специалистов ПАО «КуйбышевАзот», который организовал субботник по уборке заброшенной территории. Молодые специалисты собрали более 50 мешков ПЭТ - тары, которая была вывезена и направлена на переработку. На сегодняшний день от свалки не осталось и следа. Планировка грунта и демонтаж железобетонных плит стали завершающим этапом работ по ее ликвидации. Это уже не первый опыт участия ПАО «КуйбышевАзот» в подобных мероприятиях.

В прошлом году благодаря «КуйбышевАзоту» была ликвидирована свалка на улице Новозаводской. На площади в более чем 400 кв. метров заброшенного котлована вывезли порядка 350 м3 мусора и бытовых отходов, годами складируемых на этом участке улицы. В 2016 году «КуйбышевАзот» навел порядок в прибрежной зоне города на участке общей площадью - 3 га. Тогда было не только убрано и вывезено 2000 м3 мусора, но и также произведена планировка грунта с привлечением специализированной техники. Участок был взят предприятием на контроль в качестве подшефной территории, где работники «КуйбышевАзота» поддерживают порядок с текущей уборкой и вывозом мусора.

Ежегодно, принимая участие в ликвидации стихийных свалок, ПАО «КуйбышевАзот» вносит свой вклад в наведение порядка на улицах города. Работа в этом направлении на предприятии будет продолжена, тем более что масштаб экологической проблемы пока никак не контролируется и только увеличивается с каждым годом. По информации городской администрации, на территории города сегодня 45 несанкционированных свалок общим объемом 89 000 м3, на ликвидацию которых требуется 85 млн. рублей.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42