«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
«КуйбышевАзот» сертифицировал систему качества по новому стандарту IATF 16949:2016
05/07/2018 16:55:41

Стандарт IATF 16949:2016, разработанный Международной целевой группой автомобильной промышленности взамен ISO/TS 16949, применявшийся в автомобилестроении с 1999 года, вступил в силу с октября 2016 года. 
На переходный период всем предприятиям – поставщикам автопрома был дан всего один год. При этом цель стандарта не изменилась: по-прежнему в фокусе внимания остается постоянное улучшение системы менеджмента качества с акцентом на предупреждение дефектов и сокращения потерь по всем цепочкам поставок.
 
В прошлом году система менеджмента качества (СМК) "КуйбышевАзота" в области проектирования и производства ткани кордной пропитанной прошла сертификацию на соответствие стандарту - ISO/TS 16949:2009. ПАО «КуйбышевАзот» активно сотрудничает с автопроизводителями, поставляя им свою продукцию, поэтому за прошедший год на предприятие проделало большой объем работы по подготовке к внедрению нового стандарта IATF 16949:2016, который задает строгий ориентир на потребности потребителей.
 
Начиная с августа 2017 года, рабочая группой по внедрению проекта провела доработку действующих процедур и инструкций до требований нового стандарта. Было проведено обучение руководителей и специалистов предприятия согласно новым требованиям и практическому воплощению в системе менеджмента качества (СМК) ПАО "КуйбышевАзот". 
 
В последних числах июня на предприятии завершился аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям нового стандарта IATF 16949:2016 применительно к процессу проектирования и производства пропитанной кордной ткани. Аудитором выступила компания United Registrar of Systems (URS) – международный независимый орган по сертификации.  
В ходе аудита были проверены действия персонала, готовность к нештатным ситуациям, наличие и доступность всех необходимых запасных частей, сырья и упаковочных материалов.  Подводя итоги аудита, специалисты URS отметили высокий уровень готовности ПАО «КуйбышевАзот» к работе по новому стандарту качества. 
 
Внедрение IATF 16949:2016 на ПАО «КуйбышевАзот», активно работающего на внутреннем и внешних рынках, позволит не только повысить эффективность производства, но и продолжить системную работу над качеством выпускаемой продукции, поставляемой на предприятия автомобильной промышленности. Всё это самым благоприятным образом скажется на имидже предприятия, как надежного и развивающегося партнера.  
 
 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42