«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
Добрые традиции «КуйбышевАзота»
29/04/2018 12:35:50

Следуя доброй традиции, в преддверии майских праздников сотрудники ПАО «КуйбышевАзот» вышли на посадку тольяттинского леса, пострадавшего во время лесных пожаров в 2010 году. Не смотря на капризы погоды в этом году, силами заводчан было посажено 20 000 саженцев, на нескольких гектарах лесного массива в районе поселка Портовый г.о. Тольятти. 

 
Количество работников, решивших принять участие в восстановлении лесного массива растет с каждым годом. Люди приезжают семьями и детьми, показывая им пример бережного отношения к природе. 
 
В 2012 году, по соглашению с Министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области «КуйбышевАзот» взял в шефство 15 га леса: 5 га под посадку и 10 га на уход и расчистку сохранившегося участка. Всего, при участии предприятия на начало 2018 года уже высажено молодых деревьев на 25 Га лесного массива. Как отмечают специалисты лесного хозяйства, приживаемость высаженных саженцев находится на высоком уровне.   
 
«КуйбышевАзот» является постоянным участником городской программы «Наш лес», организатором которой является благотворительный фонд «Фонд Тольятти». С 2016 года в рамках программы «КуйбышевАзот» профинансировал посадку 15 га леса. Программа предусматривает не только посадку леса, но и финансирование ухода за саженцами в течение трех лет, пока они окрепнут. В 2018 году силами ПАО «КуйбышевАзот» будет восстановлено еще 5 га леса с последующим уходом за молодыми саженцами. 
 
 
Борис Цирульников , исполнительный директор ГБФ "Фонд Тольятти"
 
"КуйбышевАзот" - это единственное предприятие, которое выделяет благотворительные средства не только на посадку леса, но и на уход: полив, прополку, дополнительные посадки. «Куйбышевазот», в первую очередь, заботится о качестве программ и проектов, которые он поддерживает".  
 
 
Елена Косова, начальник управления информации ПАО «КуйбышевАзот»  
 
«Для нашего предприятия уход за тольяттинским лесом стал хорошей традицией, к которой приобщается все больше заводчан. Приятно наблюдать как молодые деревья, посаженные несколько лет назад, становятся выше и крепче с каждым годом. Нам есть чем гордиться, и мы уверены, что результаты этой работы будут радовать еще не одно поколение тольяттинцев.        
 
 
 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42