«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
"КуйбышевАзот" увеличит долю в уставном капитале ООО "СП "Граниферт"
23/03/2018 16:10:11

Совет директоров ПАО «КуйбышевАзот» одобрил решение об увеличении доли участия в уставном капитале ООО «СП «Граниферт» до 100% путем покупки у партнеров - компании Trammo AG, их доли в размере 50%.

Такое решение принято по предложению Trammo AG в связи с оптимизацией структуры бизнеса и активов этой компании.

ООО «СП «Граниферт» по выпуску гранулированного сульфата аммония было создано в 2015 г. В настоящее время строительство завершено, производство работает в режиме пуско-наладки. Проектная мощность установки 140 тыс. тонн  в год. Инвестиции в проект составили около 1 млрд. руб. «Граниферт» является резидентом Территории Опережающего развития Тольятти.

Группа компаний Trammo - один из мировых лидеров в торговле минеральными удобрениями, аммиаком и другими химикатами, а также сжиженными газами и углем. Имеет также логистические активы и дистрибуторскую сеть в странах Северной Америки, Ближнего Востока и Азии.

 «КуйбышевАзот» является крупнейшим производителем сульфата аммония в Российской Федерации и Восточной Европе. Объем выпуска этого удобрения в 2017 г. составил 485,4 тыс. тонн, в т.ч. гранулированного – 100,5 тыс. тонн.  «КуйбышевАзот», начавший производство гранулированного сульфата аммония в 2012 г., стал первым отечественным предприятием, предложившим на рынке это удобрение в форме, полностью соответствующий требованиям современных агротехнологий. Основными его преимуществами являются улучшенные физико-механические (повышенная прочность гранул, рассыпчатость) и агрохимические свойства (однородность внесения, возможность использования в качестве составной части тукосмесей). Удобрение пользуется хорошим спросом у потребителей, поэтому компания увеличивает выработку этой продукции

 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42