«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
«КуйбышевАзот» стал победителем Национальной премии «Золотой Меркурий»
29/05/2017 10:00:21

По итогам 2016 года ПАО «КуйбышевАзот» стало победителем Национальной премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер» в сфере промышленного производства. Признание заслуг предприятия на столь высоком уровне не случайно. Поставки продукции «КуйбышевАзота» осуществляются в более чем 60 стран мира, а по итогам прошлого года экспорт в структуре выручки составил 53%.  Кроме того, «КуйбышевАзот» активно сотрудничает с зарубежными партнерами в части внедрения современных технологий и создания совместных предприятий.

Награда была вручена генеральному директору ПАО «КуйбышевАзот» Александру Викторовичу Герасименко во время торжественной церемония награждения 26 мая 2017 года в День российского предпринимательства в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (г. Москва).

«Эта награда – признание заслуг всего трудового коллектива нашего предприятия, которое стабильно работает и развивается. Тем более, что текущие производственные показатели «КуйбышевАзота» позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее и строить планы по его развитию и модернизации», - отметил генеральный директор ПАО «КуйбышевАзот» Александр Викторович Герасименко.

На федеральный этап конкурса поступили заявки от 150 предприятий из 45 регионов, а его победителям были традиционно вручены символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, изготовленные по авторским эскизам скульптора Владимира Суровцева. Как победитель конкурса, «КуйбышевАзот» вошел в золотой фонд ТПП РФ.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации ФС РФ и Министерства экономического развития РФ. В 2017 году церемония состоялась в 14-й раз.

Как отмечают организаторы «Золотого Меркурия» целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42