«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области высоко оценило работу ПАО «КуйбышевАзот»
28/03/2017 17:40:36

24 марта 2017 года на предприятии прошло выездное заседание общественного совета при министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

В заседании, одной из главных тем которого стала опережающая подготовка кадров, приняли участие врио министра труда, занятости и миграционной политики Никишина Ирина Владимировна, председатель Общественного совета при министерстве, первый проректор «Международного института рынка» Рамзаев Владимир Михайлович, а также представители ведущих региональных вузов, предприятий и общественных организаций. ПАО «КуйбышевАзот» представляли генеральный директор Герасименко Александр Викторович, директор по персоналу Рачин Константин Геннадьевич, а также руководители и специалисты управления по персоналу предприятия.

Выбор места проведения мероприятия был не случаен. По словам врио министра труда, занятости и миграционной политики Ирины Владимировна Никишиной – «КуйбышевАзот» стал первым предприятием, где прошло выездное заседание совета, потому что здесь реализуется социальная политика, ориентированная на человека. Предприятие активно сотрудничает с министерством труда, занятости и миграционной политики в части занятости населения и в части реализации программ опережающего обучения. Был также отмечен высокий уровень организации охраны труда на ПАО «КуйбышевАзот». В свою очередь Александр Викторович Герасименко поблагодарил врио министра и представителей общественного совета за высокую оценку работы предприятия и выбор площадки для проведения первого выездного заседания.

 

Врио министра труда, занятости и миграционной политики Никишина Ирина Владимировна

«Президент России Владимир Владимирович Путин поставил задачу увеличить производительность труда к 2018 году в полтора раза относительно уровня 2011 года. Опережающая переподготовка кадров, включающая обучение и повышение квалификации — один из инструментов повышения производительности, — подчеркнула Никишина, — Нам необходимо совершенствовать этот механизм в регионе, и опыт выезда членов совета на предприятия является очень полезным, он позволит перенести научные изыскания в большей степени в практическую плоскость».

 

Генеральный директор ПАО «КуйбышевАзот» Герасименко Александр Викторович

«С 2000 года мы ведем серьезную инвестиционную политику. Вложения в технологии и в производство невозможны без вложений в человеческий капитал. На нашем предприятии эти вопросы всегда были в приоритете. Сегодня, по нашей оценке, система, сложившаяся на предприятии, приносит неплохие плоды, особенно в свете поставленной задачи по наращиванию производительности труда. Фиксируется положительная динамика в этом вопросе. Увеличение объемов производства приводит и к росту производительности труда».

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42