«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
24 апреля 2015 г. состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «КуйбышевАзот»
24/04/2015 16:18:23

24 апреля в конференц-зале предприятия состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «КуйбышевАзот».

С докладом об итогах работы предприятия в 2014 году выступил генеральный директор Герасименко Виктор Иванович.

Акционеры утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность, в том числе - распределение прибыли. На новое строительство и реконструкцию действующих производств направлено 4 283 млн. руб., на выплату дивидендов  - 722 млн. руб.  Были рассмотрены и другие важные вопросы.

Также произошли изменения в руководстве компании. Председателем Совета Директоров выбран Герасименко Виктор Иванович, проработавший до этого в течение 23 лет Генеральным директором «КуйбышевАзота». На этом посту он сменил Шульженко Юрия Григорьевича, работающего в компании с 1964 года. За особые заслуги перед заводом – с 1989 года занимал выборные должности Председателя Совета трудового коллектива, Председателя Совета арендаторов, Председателя Совета директоров - Шульженко Ю.Г. выбран почетным председателем Совета директоров. Генеральным директором на следующие 4 года выбран Герасименко Александр Викторович. Он пришел на «КуйбышевАзот» в 1997 г., работал старшим мастером, начальником смены, заместителем начальника цеха в цехах капролактама, аммиачной селитры, циклогексанона, заместителем и начальником управления сбыта. Последние 3 года руководил работой дочерних предприятий, в том числе - Балашовским комбинатом текстильных тканей, заводами по производству химических нитей и волокон в Курске,  инженерных пластиков в Китае и химических нитей в Германии.

По мнению акционеров избрание Герасименко А.В. генеральным директором ОАО «КуйбышевАзот» обеспечит продолжение динамичного развития предприятия и преемственность курса ответственного отношения к социальным вопросам. Со своей стороны новый генеральный директор выразил благодарность за оказанное доверие и заявил, что приложит все усилия, чтобы его оправдать.

Совет директоров компании остался в прежнем составе, утвержден состав ревизионной комиссии.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42