«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
26 ноября 2014 года на 70-м году жизни скоропостижно скончался Дмитрий Евгеньевич Кульбицкий
27/11/2014 11:40:26

26 ноября 2014 года на 70-м году жизни скоропостижно скончался советник генерального директора ОАО «КуйбышевАзот» по транспорту, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта, судья международной категории по парусному спорту, Дмитрий Евгеньевич Кульбицкий.

Ушёл из жизни человек, оставивший о себе светлую благодарную память в сердцах тысяч людей. Работая в качестве руководителя сбытовой и транспортной служб ОАО «КуйбышевАзот» Дмитрий Евгеньевич внес огромный личный вклад в обеспечение стабильной и успешной работы предприятия. Не менее значимыми являются заслуги Д.Е. Кульбицкого в деле развития и популяризации парусного спорта в нашем городе, регионе и стране. Во многом именно усилиями Дмитрия Евгеньевича база отдыха «Дружба» превратилась из скромного заводского яхт-клуба в красивый современный комплекс, один из главных центров яхтенного спорта и водного отдыха на Волге и во всей России. 

Благодаря своим замечательным личным и профессиональном качествам, неутомимому труду и кипучей энергии Кульбицкий Д.Е. завоевал высочайший авторитет как в деловых, так и в спортивных кругах.

Равными и неразделимыми в судьбе Дмитрия Евгеньевича были и до конца остались верность и преданность коллективу родного завода, уникальному братству яхтсменов, романтике дальних морских странствий, дару спортсмена и тренера-наставника. Эти две страсти счастливо определили его яркую и удивительную жизнь, сделали ее столь насыщенной, незабываемой и полезной людям.

Спасибо Вам, дорогой Дмитрий Евгеньевич, за то, что Вы были в этом для всех нас примером! Мы Вас любим, помним – и, глядя на поднятые Вами безупречно белые паруса, склоняем головы пред Вашей столь же светлой памятью…    

Администрация, Совет директоров, профком и коллектив ОАО «КуйбышевАзот» выражают самые искренние и сердечные соболезнования родным и близким покойного. 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42