«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
На ОАО «КуйбышевАзот» завершено строительство и произведен пуск установки пропитки кордной ткани
02/04/2014 17:01:03

На ОАО «КуйбышевАзот» завершено  строительство и успешно произведен технологический пуск установки и термофиксации пропитки кордной ткани. Получены опытные партии. В настоящее время идет тестирование продукции в лабораториях компании и отладка оборудования для достижения требуемых потребителями показателей. В ближайшее время кордная ткань будет отправлена на испытания потребителям.

В проекте применяются современные технологические решения, обеспечивающие эффективный расход пропиточных материалов и улучшение физико-механических свойств ткани. Поставщик оборудования - компания Benninger Zell (Германия). Мощность производства -  33 млн. п.м. в год.

Установка рассчитана на пропитку кордной ткани, выпускаемой на тольяттинской и курской производственных площадках группы компаний «КуйбышевАзот», в том числе - и на планируемое увеличение мощностей.

Ранее  ОАО «КуйбышевАзот» и ООО «Курсхимволокно»  выпускали только суровую полиамидную кордную ткань, теперь компания может предложить  продукт с более высокой добавленной стоимостью и выйти на новые рынки сбыта. Поставки планируются на российские шинные заводы и на экспорт.

 Объем инвестиций в указанный проект составляет 823 млн. руб.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42