«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
Совет директоров ОАО «КуйбышевАзот» одобрил создание совместного предприятия с компанией Linde Group
10/04/2013 09:17:08

Состоявшийся 5 апреля совет директоров ОАО «КуйбышевАзот» одобрил создание совместного предприятия с немецкой компанией Коммерциум Иммобилиен унд Бетайлигунг-ГМБХ (входит в компанию Linde Group) в форме общества с ограниченной ответственностью с наименованием «Линде Азот Тольятти». Доля ОАО «КуйбышевАзот»  в уставном капитале СП составит 50% в размере 1 млн. руб. с последующим увеличением до размера не более 1,5 млрд. руб.

ООО «Линде Азот Толятти» создается с целью реализации проекта по  строительству производства аммиака и водорода на промплощадке ОАО «КуйбышевАзот». Производительность установки составит 120,000 Нм3/ч водорода и 1,340 тыс. тонн в сутки аммиака. Проект предполагает использование современной технологии компании Linde, обеспечивающей экологически безопасное производство с уровнем потребления ресурсов, соответствующим  лучшим мировым аналогам.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42