«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
ОАО «КуйбышевАзот» повышен кредитный рейтинг
ОАО «КуйбышевАзот» повышен кредитный рейтинг
05/09/2012 18:07:58

Рейтинговое агентство AK&M повысило ОАО «КуйбышевАзот» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале с «А+» до «А++» со стабильным прогнозом. По сообщению агентства, это означает, что ОАО «КуйбышевАзот» относится к классу заемщиков с очень высоким уровнем надежности. Риск несвоевременного выполнения обязательств со стороны компании минимальный.

Как отмечается в пресс-релизе AK&M, повышение рейтинга обусловлено положительной динамикой и достигнутым уровнем ряда важнейших показателей хозяйственной деятельности ОАО «КуйбышевАзот».
Рейтинговое агентство АК&М является одним из ведущих независимых национальных рейтинговых агентств в России, аккредитованным Министерством финансов РФ.

С полным текстом указанного сообщения можно ознакомиться на официальном сайте рейтингового агентства AK&M - http://www.akmrating.ru/?option=com_content&view=article&id=44
 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42