«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
ОАО «КуйбышевАзот» зарегистрировало свою продукцию в соответствии с регламентом REACH
ОАО «КуйбышевАзот» зарегистрировало свою продукцию в соответствии с регламентом REACH
26/11/2010 16:14:02

ОАО «КуйбышевАзот» провело регистрацию продукции в Европейском химическом агентстве до наступления крайнего срока первой регистрации - до 1.12.2010 г. В общей сложности было зарегистрировано 5 веществ: селитра аммиачная, карбамид, сульфат аммония, циклогексанон, капролактам.
Данная процедура предусмотрена регламентом ЕС 1907/2006 по регистрации, оценке, разрешению и ограничению химических веществ (REACH). Единственным представителем ОАО «КуйбышевАзот» в Евросоюзе является ITS Testing Services UK Ltd.
Регламент REACH накладывает обязательства на всех производителей, импортеров, дистрибьюторов и потребителей химической продукции по проведению исследования опасных свойств веществ, входящих в их продукцию и проведению их регистрации.
Тем самым Евросоюз выстраивает новые, более жесткие барьеры перед некачественной
химической продукцией.
Для полной идентификации 5 веществ – видов продукции ОАО «КуйбышевАзот» было сделано более 20 сложных химических анализов в ведущих европейских лабораториях, проведены необходимые мероприятия с потребителями и поставщиками в странах ЕЭС.
Зарегистрировав свою продукцию в соответствии с регламентом REACH, «КуйбышевАзот» выполнил все требования Европейского химического агентства. Соответствие требованиям REACH гарантирует компании стабильность ее поставок в страны Евросоюза.
 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42