«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
ОАО «КуйбышевАзот» перешло на расчеты в юанях за поставляемую в КНР продукцию
ОАО «КуйбышевАзот» перешло на расчеты в юанях за поставляемую в КНР продукцию
15/07/2010 08:37:32

13 июля 2010 г. ОАО «КуйбышевАзот» начало расчеты с китайскими потребителями своей продукции (полиамида-6) в национальной валюте КНР - юанях.
Китайский рынок полиамида и продуктов его переработки является одним из основных направлений экспортных поставок «КуйбышевАзота». Переход на юани позволит предприятию минимизировать издержки, связанные с конвертацией валют и колебанием курса доллара. «КуйбышевАзот» вошел в число первых российских предприятий, которые применяют в расчетах с торговыми партнерами из Китая национальную валюту КНР. Данный шаг продиктован коммерческими интересами компании в Юго-Восточной Азии. Его осуществление стало возможным благодаря достигнутым в этом году российско-китайским межправительственным договоренностям об усилении роли рубля и юаня в торгово-экономическом сотрудничестве двух стран.
Финансовым партнером «КуйбышевАзота» в реализации новой схемы расчетов является ОАО «Банк Москвы».
 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42