«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
На третьей очереди производства полиамида ОАО «КуйбышевАзот» получена первая продукция
На третьей очереди производства полиамида ОАО «КуйбышевАзот» получена первая продукция
26/12/2007 14:45:25

24 декабря 2007 г. на ОАО «КуйбышевАзот» получена первая продукция на третьей очереди производства полиамида.

На новой установке будет выпускаться высоковязкий полиамид-6 (относительная вязкость 3,4 - 4,0), который применяется в производстве высокопрочных технических нитей, пленок для пищевой и фармацевтической промышленности.

Поставщик технологии и оборудования - компания “Uhde Iventa-Fischer” (Германия). Инвестиции в проект составили 615,1 млн. руб.

С выходом новой установки на проектную мощность ОАО «КуйбышевАзот» станет безоговорочным лидером среди производителей полиамида России и СНГ - суммарная проектная мощность предприятия по этому продукту составит 96 тыс. тонн в год. «КуйбышевАзот» последовательно наращивает долю продукции с более высокой добавленной стоимостью, с 2003 года реализуя проекты по дальнейшей переработке капролактама. В настоящее время компания – единственный в России производитель высоковязкого полиамида-6, высокопрочной технической нити и кордной ткани на ее основе. 
 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42