«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
Награды за природоохранную деятельность
Награды за природоохранную деятельность
14/12/2007 15:12:16

Решением организационного комитета третьей Всероссийской конференции «Новая государственная экологическая политика в реальном секторе экономики» главный инженер ОАО «КуйбышевАзот» Анатолий Аркадьевич Огарков удостоен общественной награды - почётного ордена «Экологический щит России» - за активную и эффективную природоохранную деятельность.

В связи с этим событием 12 декабря 2007 г. в конференц-зале предприятия состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие руководители ОАО «КуйбышевАзот» и президент Тольяттинской торгово-промышленной палаты В.А. Жуков. Принимая орден, Анатолий Аркадьевич, подчеркнул: эта награда для него - не личное дело, а признание заслуг всех заводчан в их работе по охране окружающей среды, по внедрению природосберегающих, экологически чистых технологий. Мнение лауреата было подтверждено дальнейшим ходом событий. На этой же церемонии Владимир Жуков от имени учредителей и организаторов конкурса «ЭКОТольятти-2007» вручил предприятию диплом I степени за победу в конкурсной номинации «Организаторская деятельность по оздоровлению и улучшению качества охраны окружающей природной среды». Таким образом, отметил В.А. Жуков, «КуйбышевАзот» вновь предстал в числе самых социально и экологически ответственных компаний города и региона.

Генеральный директор ОАО «КуйбышевАзот» Виктор Иванович Герасименко, в свою очередь, призвал собравшихся представителей заводского руководства расценивать эту высокую награду в большей степени как аванс. За последние 6 лет предприятие, увеличив объёмы своего производства в 2,8 раза, одновременно снизило размеры стоков и выбросов, а, следовательно, и нагрузку на окружающую среду, на 30 %. «Очень приятно, что город видит и ценит наши достижения, - отметил Виктор Иванович. – Тем не менее, в этом направлении нам ещё есть над чем поработать, что мы и будем стараться делать».

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42