«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
Коллективный договор ОАО «КуйбышевАзот» - лучший в регионе
Коллективный договор ОАО «КуйбышевАзот» - лучший в регионе
29/06/2007 17:15:56

14 июня на заседании исполнительного комитета Федерации профсоюзов Самарской области состоялось подведение итогов конкурса «Лучший коллективный договор 2006 года». Коллективному договору ОАО «КуйбышевАзот» было присуждено первое место с вручением соответствующего Почётного диплома.

Напомним, что в мае этого года колдоговор КуйбышевАзота уже признавался лучшим по области в химической отрасли областным комитетом Росхимпрофсоюза и был рекомендован к участию во всеотраслевом региональном смотре. Эта оценка была подтверждена вновь – теперь уже на более высоком уровне. Примечательно, что среди других номинантов на почетное звание присутствовали коллективные договора таких известных и придающих большое значение социальной защищенности работников предприятий как ОАО «АВТОВАЗ», ООО «Самаратрансгаз», ОАО «Самарский металлургический завод», ОАО «Моторостроитель». Тем весомее на этом фоне выглядит успех колдоговора КуйбышевАзота, выдержавшего столь серьезную конкуренцию.

Как отметил Борис Евдокимов, председатель профсоюзного комитета ОАО «КуйбышевАзот», это еще одно важное свидетельство значительных достижений предприятия в области социальной политики, направленной на реальную поддержку своих работников:

- Вновь по достоинству оценена огромная работа, которую из года в год ведёт профсоюзный комитет в сотрудничестве со всеми заинтересованными заводчанами по составлению и изложению нашего заводского «основного закона» – и это, конечно, очень приятно.
Но мы никогда не забываем о том, что главное, всё-таки, – не положения и мероприятия, изложенные на бумаге, какими бы прекрасными по форме и содержанию они ни были, – а то, насколько полно и эффективно они осуществляются и проводятся в жизнь. И в этой связи очень отрадно говорить о том, что не только в написании, но и в выполнении колдоговора – не только на словах, но и в деле, – «КуйбышевАзот» находится на достойном уровне. Администрация и профсоюзный комитет предприятия, понимая общность своих задач, совместно ищут пути их решения и делают действительно всё возможное для чёткого исполнения своих обязательств перед заводчанами. Я уверен в том, что наша общая работа и впредь будет такой же конструктивной и плодотворной.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42