«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
На ОАО «КуйбышевАзот» состоялся совет директоров, посвященный подготовке годового общего собрания акционеров
На ОАО «КуйбышевАзот» состоялся совет директоров, посвященный подготовке годового общего собрания акционеров
02/05/2007 14:11:18

Состоявшееся 25.04.07 заседание совета директоров было посвящено подготовке годового общего собрания акционеров ОАО по итогам 2006 года. Был рассмотрен и предварительно утвержден годовой отчет общества за 2006, бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, распределение прибыли, в том числе о выплате дивидендов.

Учитывая результаты работы в 2006 г., совет директоров принял решение дополнительно к ранее выплаченным промежуточным дивидендам, по итогам года дивиденды не выплачивать. Таким образом, дивиденды по итогам 2006 года в целом составили 2 руб. на одну привилегированную и одну обыкновенную акцию.

Советом директоров были рассмотрены и приняты соответствующие решения по созыву годового общего собрания, повестки дня годового общего собрания.

Кроме дежурных вопросов в повестку годового общего собрания советом директоров по предложению генерального директора включены вопросы о досрочном освобождении и избрании генерального директора. Это действие связано с тем, что генеральный директор Герасименко В.И. в 2006 году был избран советом директоров в соответствии с действующим на тот момент Уставом, а позже в 2006 году изменениями в Устав этот вопрос был отнесен к компетенции общего собрания акционеров. Герасименко В.И. обратился в совет директоров с предложением о подтверждении его полномочий общим собранием акционеров. Совет директоров принял решение о внесении вопроса об избрании Герасименко В.И. генеральным директором в повестку дня годового общего собрания акционеров 15.06.07 г.

На этом же заседании совет директоров рассмотрел итоги деятельности ОАО за I квартал 2007 года и, учитывая положительные результаты, рекомендовал годовому общему собранию акционеров 15.06.07 г. принять решение о выплате дивидендов по итогам деятельности за I квартал в размере 1 руб. на одну привилегированную и одну обыкновенную акцию.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42