«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
«КуйбышевАзот» принял участие в 10-й Московской международной специализированной выставке «Шины, РТИ и каучуки-2007»
«КуйбышевАзот» принял участие в 10-й Московской международной специализированной выставке «Шины, РТИ и каучуки-2007»
23/03/2007 15:52:04

В последние годы ОАО «КуйбышевАзот» регулярно принимает участие в специализированных и отраслевых выставках. Как показывает накопленный опыт, участие в таких мероприятиях способствует расширению географии деловых контактов предприятия, увеличению сбыта выпускаемой продукции, формированию положительного имиджа и укреплению позиций Общества на внутренних и внешних рынках.

Значимыми событиями в современной истории выставочной деятельности ОАО «КуйбышевАзот» можно считать участие в 2005 и 2006 годах в одном из крупнейших отечественных агропромышленных форумов «ЮгАгроПром. ЮгАгроПищеМаш». В рамках отмеченного форума в Краснодаре наше предприятие на протяжении двух лет представляло производимые минеральные удобрения. Основной акцент на стенде «КуйбышевАзота» делался на продвижение сульфата аммония на российский агропромышленный рынок. Безусловно, проведенные переговоры о намерениях к сотрудничеству в рамках указанных выставок, стали одним из определяющих факторов, повлиявших на увеличение в 2006 году отгрузки удобрений через собственную сбытовую сеть, агрохимические базы в 1,5 раза. Общие продажи на внутренний рынок выросли на 24%, а реализация сульфата аммония увеличилась в 2 раза.

Недавно «КуйбышевАзот» принял участие в 10-й Московской международной специализированной выставке «Шины, РТИ и каучуки-2007» проходившей 12-15 марта в выставочном комплексе «Экспоцентр». Основными участниками этой выставки являются производители шин и резино-технических изделий – потенциальные потребители нашей продукции: полиамида-6, высокопрочной технической нити и кордной ткани. Стенд ОАО «КуйбышевАзот» и представленные на нем продукты традиционно вызвали большой интерес у посетителей и участников выставки.

Во время мероприятия был проведен ряд встреч и переговоров с представителями компаний, с которыми уже существуют договоренности о покупке продукции «КуйбышевАзота», а также c новыми возможными покупателями по вопросам дальнейшего сотрудничества и сбыта. Особое место занимали контакты с представителями ОАО «Нижнекамскшина» - основным потребителем кордной ткани, выпускаемой нашим предприятием. В составе делегации ОАО «КуйбышевАзот», которую возглавлял директор по маркетингу Рыбкин Д.В., работали: начальник управления сбыта Герасименко А.В., начальник цеха №77 Чубрик В.В., специалисты службы маркетинга и управления информации.

В рамках московской выставки состоялась научно-практическая конференция «Шины, РТИ, каучуки – состояние и прогноз развития: Рынок и производство. Сырье и материалы. Инновационные технологии и оборудование. Новая продукция». Среди рассмотренных на ней тем были: использование материалов и оборудования последнего поколения; экологически эффективные ресурсосберегающие технологии; виды новой продукции шинного производства с более высокими потребительскими свойствами; достижение высокой эффективности функционирования предприятий шинной промышленности и сопряженных отраслей. Участие в конференции представителей «КуйбышевАзота» будет способствовать формированию инновационной политики предприятия, накоплению и анализу информации о перспективах развития шинной промышленности. Ценные сведения по указанным темам уже переданы в подразделения завода, дальнейшая работа в этом направлении продолжается.

По единодушному мнению участников, прошедшая выставка «Шины, РТИ и каучуки-2007» стала для отрасли главным событием с начала года. Именно здесь – на бизнес-площадке международного масштаба – ведущие российские и зарубежные разработчики, производители шин и материалов для них имели возможность обменяться опытом, представить новые проекты и наладить деловые связи. По итогам выставки «КуйбышевАзот» награжден дипломами за активное участие.

Можно с уверенностью констатировать, что основные цели участия «Куйбышевазота» в столичной выставке – укрепление имиджа предприятия, как одного из самых эффективных в химической промышленности России, расширение рынков сбыта продукции, а также установление контактов с возможными поставщиками, достигнуты. Дело теперь – за укреплением и развитием наметившихся взаимовыгодных партнерских отношений и связей.

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42