«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
«Мастер года» трудится на «КуйбышевАзоте»
«Мастер года» трудится на «КуйбышевАзоте»
04/12/2006 17:31:30

1 декабря 2006 года губернская общественность, собравшаяся в самарском КРЦ «Звезда», вновь чествовала своих лучших представителей. Конкурс «Компания года» проводится вот уже пятый раз – и «КуйбышевАзот» неизменно оказывался в числе его лауреатов.

На праздничной церемонии награждения 42 представителя региональных предприятий получили из рук исполняющего обязанности губернатора С.А. Сычева призы – ставшие уже знаменитыми бронзовые статуэтки «Правша» – за победу в 14 корпоративных и индивидуальных номинациях. Генеральный директор предприятия В.И. Герасименко от имени заводского коллектива принял награду «За социальную результативность». А мастер цеха № 20, председатель заводской организации ВОИР Геннадий Андреевич Козлов был удостоен звания «Мастер года» в номинации «За преданность предприятию». Справедливость столь высокой персональной оценки заслуг и труда Геннадия Андреевича для всех нас, разумеется, очевидна и бесспорна.

От души поздравляем весь коллектив завода и лично Геннадия Андреевича с этими наградами, достойно венчающими год «куйбышевазотовского» 40-летия!

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42