«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
АО «КуйбышевАзот» приступил к построению корпоративной информационной системы предприятия
АО «КуйбышевАзот» приступил к построению корпоративной информационной системы предприятия
15/05/2006 14:50:10

АО «КуйбышевАзот», лидер в производстве капролактама в СНГ, представительство Oracle СНГ, крупнейшего в мире производителя корпоративного программного обеспечения, и компания GMCS, выполняющая комплексные проекты по внедрению информационных систем управления на предприятиях различных отраслей, 15 мая 2006 года объявили о выборе корпоративной информационной системы для АО «КуйбышевАзот» и начале автоматизации химического предприятия на основе Oracle E-Business Suite. Создание корпоративной информационной системы предприятия на основе Oracle E-Business Suite является одним из приоритетных направлений стратегического развития АО «КуйбышевАзот». Реализация проекта поручена компании GMCS.

Основными задачами первой очереди проекта являются: внедрение функциональности, включающей в себя управление снабжением, склады, сбыт, бухгалтерский учет, производство; в рамках второй очереди будет реализована функциональность по управлению: ремонтами и техническим обслуживанием, проектами, персоналом и расчетом заработной платы.

Для оптимальной реализации проекта активно применяется отраслевая экспертиза практики Oracle компании GMCS в химии и нефтехимии.

Работы по проекту начались в I квартале 2006 года.

* * *

Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.

Торговые марки
Oracle, JD Edwards, PeopleSoft и Siebel являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является компанией-партнером ведущих поставщиков программных продуктов, в том числе корпорации Oracle по комплексу бизнес-приложений Oracle E-Business Suite. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

 

 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42