«КуйбышевАзот» предупреждает: вновь участились случаи обмана покупателей минеральных удобрений! Обязательно сверяйте реквизиты в договорах и счетах с официальными реквизитами завода и дилеров!
Внимание! «КуйбышевАзот» не работает через финансовых агентов!
Подробнее

  КуйбышевАзот - в начало сайта  
Главная страница | Карта сайта
  RUS | ENG     
   
У «Куйбышевазота» - 6 золотых медалей выставки «Химия-2005»
У «Куйбышевазота» - 6 золотых медалей выставки «Химия-2005»
15/09/2005 16:54:02

С 5 по 9 сентября в московском выставочном комплексе "Экспоцентр" состоялась тринадцатая международная выставка "Химия-2005". В этом году выставка была юбилейной, уже 40 лет она является самым авторитетным и престижным выставочным форумом химической отрасли России и стран СНГ. В ней приняло участие более 650 экспонентов из 26 стран, в том числе почти 400 отечественных предприятий и организаций. Это - практически все крупные предприятия, представляющие химическую промышленность России или производящие оборудование для нее.
На выставке были представлены новейшие материалы, прогрессивные технологии и оборудование, сырье и оборудование для химической и нефтехимической промышленности, химические продукты, химические волокна и красители, минеральные удобрения, бытовая химия, тара и упаковка. Демонстрировались последние достижения в области нефтепереработки и нефтехимии, агрохимии, основной и неорганической химии, микробиологического синтеза, биотехнологии, научных исследованиях и химических технологиях, проектировании химических предприятий, складов, терминалов, транспортировки химической и нефтехимической продукции. Существенное внимание уделено вопросам охраны окружающей среды.
Среди участников были и тольяттинских химические предприятия: АО «Куйбышевазот» с самостоятельным стендом и «Тольяттикаучук» в составе холдинга «Сибур» Экспозиция «Куйбышевазота» была весьма заметной и значимой среди других крупнейший российских компаний. Масштабный и яркий стенд неизменно привлекал внимание посетителей и участников выставки и был по достоинству оценен партнерами и конкурентами.
«Куйбышевазот» представил традиционную продукцию (минеральные удобрения, капролактам) и новую – полиамид-6, высокопрочные технические нити и кордную ткань. Экспозиция вызвала интерес как у старых, хорошо известных партнеров и покупателей, так и новых возможных потребителей.
Заводскую делегацию возглавлял главный инженер Огарков А.А., в работе стенда приняли участие коммерческий директор Невский А.Н., директор по маркетингу Рыбкин. Д.В., директор по ВЭД Былинин А.Н., начальник Управления сбыта Герасименко А.В., начальник УМТС Ильиных Н.К., специалисты служб маркетинга, ВЭД, сбыта, технического отдела. Во время выставки на стенде «Куйбышевазота» были проведены встречи и переговоры с представителями российских и зарубежных компаний по вопросам дальнейшего сотрудничества и сбыта своей продукции. Стенд посетили представители Федерального агентства по промышленности РФ, Администрации Президента РФ.
Представители предприятия приняли участие в конференции "Стратегия развития химического комплекса. Меры по ее реализации", презентациях технических проектов, состоявшихся в рамках «Химии-2005»
По итогам конкурса «Лучшая экспонируемая продукция», проводившегося на выставке «Куйбышевазот» отмечен 6-ю золотыми медалями за свою продукцию: полиамид-6, высокопрочная техническая нить 94, 144, 187 текс, кордная ткань 30/302 КНТС и 22/22 КНТС. Это максимальное количество наград из числа всех участников конкурса.
Также предприятие удостоено диплома «За активное участие в выставке «Химия-2005».

Основная цель участия "Куйбышевазота" в выставке - укрепление имиджа предприятия, как одного из самых эффективных в химической промышленности России, расширение рынков сбыта продукции, а также установление контактов с возможными поставщиками технологий и оборудования.
 
© Куйбышевазот 2008
т./ф.: +7(8482) 56-11-02
т./ф.: +7(8482) 56-13-02
E-mail: office@kuazot.ru
  Подробная контактная
информация
Создание сайта - Office42